Kamijo Ucapkan Selamat Atas Kemenangan Jokowi – MA

Jakarta, Tabloid NPP – Pasca penetapan kemenangan Capres – Cawapres Jokowi – MA oleh KPU berbagai ucapan selamat diberikan kepada Paslon nomor urut 01.

Hal itu juga disampaikan oleh ketua umum Kader Militan Jokowi (Kamijo) Gumilar Abdul Latief.

“Keluarga Besar Kamijo mengucapkan selamat atas kemenangan pak Jokowi dan KH. Ma’ruf Amin sebagai presiden dan wakil presiden terpilih periode 2019 -2024,” ungkap Gumilar dalam siaran persnya. (1/7)

Gumilar menambahkan, kemenangan ini adalah kenangan rakyat Indonesia.

“Saya sangat mengapresiasi perjuangan teman-teman Kamijo, Kemenangan ini adalah kemenangan rakyat Indonesia,” tambah Ketua Umum Gumilar Abdul Latief.

Gumilar juga mengajak agar masyarakat Indonesia kembali bersatu.

“Pemilu sudah usai, saya mengajak semua rakyat Indonesia kembali bersatu, mari bersama kita bangun bangsa ini,” tutup ketua umum.

Hal senada dikatakan juga oleh Sekretaris Jenderal DPP Kamijo Agoes Zakaria.

Kami mewakili daripada Keluarga besar Kamijo, baik yang berada di DPP, DPW, DPD, PAC dan Koordinator-koordinator di tingkat kelurahan mengucapkan Selamat, kami optimis pak Jokowi dan KH. Ma’ruf Amin dapat mengemban amanah ini,” ucap Agoes.

Kamijo juga mengapresiasi semua pihak yang sudah bekerja secara profesional sesuai dengan tupoksinya masing-masing, sehingga pemilu dapat berjalan dengan lancar, aman, dan adil. (Hadi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *