Sel. Mar 31st, 2020

Ciptakan Murid Berakhlak Mulia, Kepala Sekolah SD Negeri 225 Palembang Didik Muridnya Medalami Agama

1 min read

Palembang, Tabloid NPP – Guna meningkatkan pendidikkan yang bermutu dan melahirkan murid murid yang berprestasi, berbudi luhur serta berahlak mulia yang baik SD Negeri 225 Palembang mengadakan kegiatan agama.

Kepala Sekolah SD Negeri 225 Palembang Eli Darmini S.Pd.MSI selalu mengajak dan mengajarkan murid muridnya untuk mengerti dan melaksanakan sholat.

“Penting menanamkan dan mengajarkan anak-anak untuk lebih mendalami tentang agama, perlu guna melahirkan murid-murid yang bermoral, berahlak mulia dan juga berprestasi,” ucapya.

“Dengan kegiatan Agama ini murid-murid dapat mengerti tentang sholat seperti sholat 5 waktu ataupun sholat yang lainnya yang dilakukan oleh umat islam/muslim pada umumnya,” sambung Reno guru Agama di SD Negeri 225 Palembang ini.

Disamping kegiatan agama SD Negeri 225 Palembang yang berada di Jalan DI Pandjaitan kecamatan Plaju ini juga melakukan kegiatan exstrakurikuler seperti pramuka dan kegiatan lainnya baik itu di bidang Akademis maupun non Akademis, serta melakukan gotong royong membersihkan lingkungan di halaman dan ruang-ruang kelas di sekolah. (adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *